コンテンツを見る

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гайнуллина М. К.
その他の著者: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления.
物理的記述:88 с.
Audience:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань