Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...
Сохранить в:
Главный автор: | Гайнуллина М. К. |
---|---|
Другие авторы: | Волостнова А. Н., Якимов О. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129425 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум
Автор: Тюрина Л. Е.
Опубликовано: (2016) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2018) - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие