Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гайнуллина М. К.
מחברים אחרים: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!