Անցեք բովանդակությանը

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Гайнуллина М. К.
Այլ հեղինակներ: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!