Przejdź do treści

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гайнуллина М. К.
Kolejni autorzy: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!