Pular para o conteúdo

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гайнуллина М. К.
Outros Autores: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!