Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гайнуллина М. К.
Другие авторы: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!