İçeriği atla

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гайнуллина М. К.
Diğer Yazarlar: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!