Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие
Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Федорова Е. Г. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/130135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
Autor: Федорова Е. Г.
Vydáno: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Autor: Федорова Е. Г.
Vydáno: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Autor: Федорова Е. Г.
Vydáno: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Autor: Раманаускас И. И.
Vydáno: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Autor: Раманаускас И. И.
Vydáno: (2022)