Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие
Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...
Сохранить в:
Главный автор: | Федорова Е. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2022)