Пропуск в контексте

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Епимахова Е. Э.
Andre forfattere: Трубина И. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:2-е изд., испр.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!