Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Трубина И. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
সংস্করন: | 2-е изд., испр. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Царенко П. П.
প্রকাশিত: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
অনুযায়ী: Бессарабов Б. Ф.
প্রকাশিত: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Бессарабов Б. Ф.
প্রকাশিত: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Бессарабов Б. Ф.
প্রকাশিত: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Царенко П. П.
প্রকাশিত: (2020)