Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Трубина И. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Ausgabe: | 2-е изд., испр. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
von: Царенко П. П.
Veröffentlicht: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
von: Бессарабов Б. Ф.
Veröffentlicht: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
von: Бессарабов Б. Ф.
Veröffentlicht: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
von: Бессарабов Б. Ф.
Veröffentlicht: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
von: Царенко П. П.
Veröffentlicht: (2020)