Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Трубина И. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Eagrán: | 2-е изд., испр. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Царенко П. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Царенко П. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)