Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
अन्य लेखक: | Трубина И. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
संस्करण: | 2-е изд., испр. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
द्वारा: Царенко П. П.
प्रकाशित: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
द्वारा: Бессарабов Б. Ф.
प्रकाशित: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
द्वारा: Бессарабов Б. Ф.
प्रकाशित: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
द्वारा: Бессарабов Б. Ф.
प्रकाशित: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
द्वारा: Царенко П. П.
प्रकाशित: (2020)