Preskoči na sadržaj

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Епимахова Е. Э.
Daljnji autori: Трубина И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdanje:2-е изд., испр.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items