Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Andere auteurs: | Трубина И. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Editie: | 2-е изд., испр. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
door: Царенко П. П.
Gepubliceerd in: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
door: Бессарабов Б. Ф.
Gepubliceerd in: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
door: Бессарабов Б. Ф.
Gepubliceerd in: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
door: Бессарабов Б. Ф.
Gepubliceerd in: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
door: Царенко П. П.
Gepubliceerd in: (2020)