Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Na minha lista:
Autor principal: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Outros Autores: | Трубина И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edição: | 2-е изд., испр. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Царенко П. П.
Publicado em: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado em: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado em: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado em: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Царенко П. П.
Publicado em: (2020)