İçeriği atla

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Епимахова Е. Э.
Diğer Yazarlar: Трубина И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:2-е изд., испр.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller