Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Kaydedildi:
Yazar: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Трубина И. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edisyon: | 2-е изд., испр. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Царенко П. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Царенко П. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)