Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Muut tekijät: | Трубина И. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Painos: | 2-е изд., испр. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Tekijä: Царенко П. П.
Julkaistu: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Tekijä: Бессарабов Б. Ф.
Julkaistu: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Tekijä: Бессарабов Б. Ф.
Julkaistu: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Tekijä: Бессарабов Б. Ф.
Julkaistu: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Tekijä: Царенко П. П.
Julkaistu: (2020)