Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Сохранить в:
| Главный автор: | Епимахова Е. Э. |
|---|---|
| Другие авторы: | Трубина И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Автор: Царенко П. П.
Опубликовано: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Автор: Царенко П. П.
Опубликовано: (2020)