Anar al contingut

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Епимахова Е. Э.
Altres autors: Трубина И. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:2-е изд., испр.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!