Joan edukira

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Епимахова Е. Э.
Beste egile batzuk: Трубина И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:2-е изд., испр.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!