Siirry sisältöön

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Епимахова Е. Э.
Muut tekijät: Трубина И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:2-е изд., испр.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!