Aller au contenu

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Епимахова Е. Э.
Autres auteurs: Трубина И. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Édition:2-е изд., испр.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!