Léim chuig an ábhar

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Епимахова Е. Э.
Rannpháirtithe: Трубина И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2020
Eagrán:2-е изд., испр.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!