Saltar ao contenido

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Епимахова Е. Э.
Outros autores: Трубина И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., испр.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!