Пропуск в контексте

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Епимахова Е. Э.
מחברים אחרים: Трубина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
מהדורה:2-е изд., испр.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!