Salta al contenuto

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Епимахова Е. Э.
Altri autori: Трубина И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizione:2-е изд., испр.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !