コンテンツを見る

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Епимахова Е. Э.
その他の著者: Трубина И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., испр.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!