Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 2-е изд., испр. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|