Przejdź do treści

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Епимахова Е. Э.
Kolejni autorzy: Трубина И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Wydanie:2-е изд., испр.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!