Пропуск в контексте

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Епимахова Е. Э.
Другие авторы: Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!