Пропуск в контексте

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Епимахова Е. Э.
Drugi avtorji: Трубина И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:2-е изд., испр.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!