Hoppa till innehåll

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Епимахова Е. Э.
Övriga upphovsmän: Трубина И. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Upplaga:2-е изд., испр.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!