Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Upplaga: | 2-е изд., испр. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|