Перейти до змісту

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Епимахова Е. Э.
Інші автори: Трубина И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:2-е изд., испр.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!