Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1. Даны теоретический...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева Л. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/130197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130197.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!