इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Магомедов Г. О.
अन्य लेखक: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
भौतिक वर्णन:135 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-00032-410-3