Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 02353nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 130216 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174037.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-410-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.144/.149 | ||
084 | |a Л86я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум |b учебное пособие |c Магомедов Г. О.,Плотникова И. В.,Шевякова Т. А. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2019 | ||
300 | |a 135 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Магомедов Г. О. | |
700 | 1 | |a Плотникова И. В. | |
700 | 1 | |a Шевякова Т. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130216 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |