Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Guardat en:
Autor principal: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Altres autors: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
per: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
per: Магомедов Г. О.
Publicat: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
per: Ратушный А.С