Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Další autoři: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Autor: Магомедов Г. О.
Vydáno: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
Autor: Ратушный А.С