Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Awduron Eraill: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
gan: Магомедов Г. О.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
gan: Ратушный А.С