Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Andre forfattere: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
af: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
af: Магомедов Г. О.
Udgivet: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
af: Ратушный А.С