Пропуск в контексте

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Магомедов Г. О.
Andre forfattere: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker