Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
von: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
von: Магомедов Г. О.
Veröffentlicht: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
von: Ратушный А.С