Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Guardado en:
Autor principal: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Otros Autores: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
por: Магомедов Г. О.
Publicado: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
por: Ратушный А.С