Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Магомедов Г. О. |
---|---|
अन्य लेखक: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
द्वारा: Магомедов Г. О.
प्रकाशित: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
द्वारा: Ратушный А.С