Անցեք բովանդակությանը

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Магомедов Г. О.
Այլ հեղինակներ: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГУИТ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!

Նմանատիպ նյութեր