Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
: Магомедов Г. О.
Հրապարակվել է: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
: Ратушный А.С