Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Salvato in:
Autore principale: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Altri autori: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
di: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
di: Магомедов Г. О.
Pubblicazione: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
di: Ратушный А.С