Salta al contenuto

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Магомедов Г. О.
Altri autori: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi