コンテンツを見る

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Магомедов Г. О.
その他の著者: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料