Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
保存先:
第一著者: | Магомедов Г. О. |
---|---|
その他の著者: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
著者:: Магомедов Г. О.
出版事項: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С